Activar/Desactivar Leer Página
Un encuentro técnico y práctico mostrará cómo optimizar el espacio, reducir costos energéticos y elevar la calidad de los alimentos.
RATIONAL AG convocó a operadores y estancieros a participar del webinar gratuito que se realizará el próximo jueves 24 de julio, de 10 a 11 horas, con inscripción previa en su sitio oficial (Link de ingreso).
El evento online está diseñado para exponer, de manera técnica y con demostración en vivo, cómo el método de cocción inteligente RATIONAL AG permite profesionalizar la oferta gastronómica en las Estaciones de Servicio.
Durante la jornada se desarrollarán los aspectos funcionales del equipo, incluyendo ventajas vinculadas al ahorro de espacio, eficiencia energética, simplificación operativa y mejora en la calidad del producto final.

La propuesta está orientada especialmente a responsables de estaciones en proceso de transformación comercial, con foco en el interior del país.
“Apuntamos a operadores que no necesariamente provienen del rubro gastronómico y buscan mejorar el rendimiento de sus espacios de cocina“, explica Adhemar Martínez, gerente de cuentas claves de RATIONAL AG.
En diálogo con surtidores.com.ar, el ejecutivo destaca que el webinar permitirá comprender, con base en una demostración técnica, cómo el equipo está diseñado para maximizar la productividad en espacios reducidos, comunes en la infraestructura de las Estaciones de Servicio.
Se mostrará cómo el sistema permite reemplazar múltiples equipos tradicionales por una solución integrada, adaptada a las exigencias actuales de un canal gastronómico en crecimiento.
Hoy, más de 600 Estaciones de Servicio en Argentina ya trabajan con tecnología RATIONAL, convirtiendo sus cocinas en centros de elaboración eficientes, que acompañan la evolución del negocio hacia un modelo de servicios diversificado.
El canal gastronómico adquiere cada vez mayor relevancia en la rentabilidad operativa de las estaciones, por lo que este encuentro virtual llega en un momento interesante para repensar la estrategia de inversión en el negocio.
El webinar incluirá una demostración práctica del “método RATIONAL“, con una experiencia en tiempo real que permitirá comprobar cómo se opera con el equipo y cuáles son los resultados en términos de tiempo de preparación, consumo energético y estandarización del producto.
“No se trata solo de cocinar más rápido, sino de hacerlo con calidad constante, aprovechando mejor el espacio y reduciendo los errores operativos“, manifiesta Martínez y destaca también el soporte post venta como parte fundamental de la propuesta: “Ofrecemos acompañamiento técnico y formación continua, porque entendemos que la tecnología sin soporte no transforma realmente el negocio”.

PRESENCIA EN EXPO RED
RATIONAL AG participará como main sponsor en la nueva edición de Expo Red, que se desarrollará los días 31 de julio y 1° de agosto en el Centro Costa Salguero. Además de su presencia institucional, la compañía ofrecerá una charla técnica en el Auditorio AOYPF sobre el uso y mantenimiento de hornos profesionales.
La presentación está programada para el jueves 1° de agosto a las 10:45 y estará enfocada en brindar herramientas prácticas para optimizar el rendimiento y la higiene de los equipos.
DEJANOS TU COMENTARIO!