Activar/Desactivar Leer Página
Ayer al mediodía presentó en sociedad un local de Morón, el séptimo que ya cortó cintas en la zona oeste del Gran Buenos Aires. La empresa sigue trabajando en la renovación de las 550 terminales que operaban en todo el país bajo la marca Esso. Proyecta terminar 2015 con más de 100 abanderadas.
AXION energy actualizó completamente la fachada de su primera boca de expendio en el partido de Morón, ubicada en la calle Mendoza 205. Se suma a otras seis que ya hicieron lo propio en la zona: Parque Leloir, Ciudadela, Laferrere, Libertad y dos en Merlo. Y según indican en la compañía “en los próximos meses se agregarán seis más”.
“Esta inauguración reafirma el compromiso de Axion energy con la zona Oeste del área metropolitana de Buenos Aires. Tenemos una importante presencia en la región a través de estaciones con la nueva marca Axion. Seguiremos trabajando con el mismo entusiasmo para lanzar el nuevo concepto en todas las estaciones de servicio de la red“, resaltó Matías Fernandez Barrio, Director de Retail de AXION energy.
En tren de agilizar las transacciones comerciales y la circulación de los vehículos, incluye un nuevo concepto en islas de despacho con surtidores de última generación. Este fue un punto que tuvieron en cuenta desde la empresa al momento de diseñar las cuestiones estéticas y operativas.
Para 2016, la idea es convertir 150 puestos más, quedando aproximadamente 200 para 2017, cuando según establece el contrato firmado con EXXON Móbil debe concluir el proceso. Para ello, apura la gestión con los proveedores propios, en su gran mayoría de nacionalidad argentina.
Hasta ahora, los resultados de los operadores que ya pasaron por esta experiencia son más que optimistas: en promedio incrementan un 25 por ciento los despachos de naftas y gasoil, con picos del 45 por ciento, tal como refleja el puesto radicado en Floresta, provincia de Buenos Aires.
Idéntica situación se produce en las tiendas “Spot”, gracias a la incorporación de nuevos productos y servicios. Cuentan con panificación propia, creada de manera tal que los productos puedan elaborarse en el momento, así los visitantes pueden consumir el pan minutos después que sale del horno, lo mismo con las facturas y medialunas.
Para garantizar la calidad a los visitantes, las máquinas están a la vista y en las góndolas se observan contadas unidades a modo de garantizar que no pierdan frescura. Hay a disposición distintas variedades de quesos, panes, verduras, carnes y aderezos, para que los clientes puedan seleccionar su combo preferido.
Hola. Buenas tardes.
Solicito información sobre contactos de r.r.h.h para enviar mi c.v.
Desde ya, muchas gracias.
Solicito me indiquen cuales son , en zona oeste, las estaciones que participan de la bonificacion del 10% hasta el 31/3/21
Saludos y gracias
DEJANOS TU COMENTARIO!