En sus Paradas Sangucheras
En una peña abierta a todo público, la compañía anuncia la nueva ampliación de la oferta gastronómica que estará disponible a partir de esta semana en todas las tiendas de la marca.
AXION energy sigue sorprendiendo a sus clientes con una oferta gastronómica de calidad en sus tiendas Spot! En esta ocasión, la compañía anuncia la incorporación de un nuevo y autóctono producto a sus Paradas Sangucheras: las empanadas norteñas de Lele Cristóbal.
Para celebrar este lanzamiento, AXION invita a todos a una peña gastronómica que se llevará a cabo en la Estación de Servicio ubicada en el kilómetro 272 de la Ruta 9, en Arroyo Seco, a partir de las 14:00.
SPOT! sabe que una empanada, combina mejor con buena música, así que para este lanzamiento, la estación se transformó en una típica peña norteña con invitados y referentes del folclore argentino.
El evento tendrá la presencia de Leandro ‘Lele’ Cristóbal, el cocinero detrás de las recetas únicas de Café San Juan. Cuenta una larga trayectoria culinaria que ha dejado huella tanto en Argentina como en Europa.
Su influencia está marcada por la comida española e italiana, con un toque de la cocina francesa, siempre relacionada con los sabores auténticos de Argentina.
Las empanadas norteñas de Lele Cristóbal buscan homenajear la tradición argentina, con su receta exclusiva y sabor auténtico. Para diseñarla, visitó a diversos productores del norte argentino en busca de las especias más representativas de la zona y las combinó creando un blend único de sabores.
“Hay miles de recetas para hacer una empanada de carne, es un debate que cruza toda la Argentina. Lo que creo, es que todos estamos de acuerdo, en que las especias para una buena empanada están en el norte. Así que las fusionamos con el toque de Café San Juan y quedó espectacular“, explica el cocinero.
Por su parte, en diálogo con surtidores.com.ar, desde AXION enfatizan: “Seguimos ampliando nuestra oferta gastronómica en nuestras estaciones bajo el sello de Lele que garantiza el éxito y la exquisitez en todo lo que hace”.
AXION energy presentó su sándwich mundialista en la nueva Parada Sanguchera
Asimismo, aseguran que las empanadas norteñas son solo el comienzo, con la promesa de más variedad que se sumarán desde la próxima semana a las 30 Paradas Sangucheras existentes y las futuras 15 por abrir antes de que termine el año.
En el menú se pueden encontrar, además del nuevo lanzamiento, los tradicionales sándwiches: mortadela, queso cremoso y berenjenas en conserva; bondiola, queso sardo y tomate en conserva; salame, queso pategras, pepinillos y mostaza; cantimpalo, queso provolone y ajíes en vinagre; y queso crema, alcaparras, berenjenas en conserva y queso gouda.
Todas estas opciones buscan cambiar el paradigma de la comida en Estaciones de Servicio ruteras y ofrecer a los viajeros una experiencia gastronómica única.
Acivar/desactivar voz
Leer página
LELE una Garantia
Por fin algo más criollo, tradicional, más rico y sabroso en las estaciones de servicio; no sé si es un tema de rentabilidad o porqué, pero lo gastronómico tradicional de las estaciones de servicio en argentina, sobre todo las “bien ubicadas” solo tiene esos sandwich de miga o similares, tan feos y asqueroso, que a veces parecen artificiales, literal, como si fueran acrílico o goma espuma. En fin, bien por esa colación de Axion, Parada Sanguchera y Lolo!!!